AZIENDA

LA SOLUZIONE PIÙ ADATTA ALLE TUE ESIGENZE.

La Eurochef srl è stata costituita nel 1992 con lo scopo di produrre macchine funzionali, affidabili e redditizie che potessero preparare all’istante cibi (freschi o surgelati) della stessa qualità di quelli dei ristoranti, anche in locali privi di cucina, non attrezzati con cappe di aspirazione e… senza cuoco!

Le nostre macchine preparano cibi di ottima qualità anche perché in esse la cottura avviene in modo tradizionale.

I vantaggi tecnici

Le friggitrici e le cuocipasta Eurochef:
– non hanno parti soggette a manutenzione programmata
– non è prevista la sostituzione periodica di parti
– non hanno meccanismi interni che si possano bloccare durante il funzionamento
– sono estremamente semplici per la facilità d’uso e la pulizia
– permettono la massima igiene
– sono di dimensioni molto contenute
– nelle friggitrici EUROCHEF, come del resto nelle PASTACHEF e PASTA PRONTA, non serve cappa di aspirazione, come dichiarato da varie AUSL sulla base anche di test di laboratorio indipendenti effettuati dall’ARPA (Agenzia regionale prevenzione e ambiente dell’Emilia Romagna), che confermano la totale mancanza di emissioni in aria.

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Tradizione

Le nostre macchine preparano infatti cibi di ottima qualità anche perché in esse la cottura avviene in modo tradizionale.

Grazie alle attrezzature Eurochef, è possibile inserire un nuovo business anche in attività già avviate, con lo stesso personale e con investimenti minimi che si ripagano in pochi mesi.

Bar, pub, pizzerie al taglio e da asporto, hotel, stabilimenti balneari, chioschi, impianti sportivi, stazioni di servizio, con queste attrezzature possono preparare pasta, pizza, patatine, crocchette, pesce, verdure pastellate, cotolette ecc., senza fumi né vapori e soprattutto senza necessità di personale specializzato.

Soddisfazione

I nostri vecchi clienti che, dopo anni, riacquistano i nuovi modelli, dimostrano la soddisfazione di chi con le nostre attrezzature lavora quotidianamente e ne apprezza la semplicità d’uso e la redditività. Siamo orgogliosi di sentirci a volte dire che le nostre macchine “fanno i soldi”.

La Eurochef ha sempre prestato grande attenzione agli aspetti tecnici (ergonomia, semplicità d’uso, facilità di pulizia, affidabilità) per rispondere alle esigenze e alle aspettative dei clienti.

Ciò grazie anche al fatto che Eurochef ha un ciclo di produzione completo: dalla ideazione del prodotto fino alla progettazione, alla prototipazione, alla produzione completamente interna, alla vendita e all’assistenza tecnica.

Rapidità

Il mercato della ristorazione fuori casa è in crescita ed il settore è destinato a svilupparsi, data anche l’evoluzione che sta avvenendo nei bar, sempre più orientati verso forme di ristorazione rapida per il pasto del mezzogiorno, per l’aperitivo serale o per lo snack ad ogni ora.

L’installazione e la messa in funzione delle nostre attrezzature sono sempre effettuate da nostri tecnici o dai tecnici dei nostri partners commerciali, che danno ai clienti le istruzioni necessarie, mostrando l’uso delle macchine con dimostrazioni pratiche di cottura.

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